ГК «АудитМегаполис» поддерживает развитие спорта среди молодежи в Самаре

Помимо известного футбольного клуба «Крылья Советов», интересные события происходят и в чемпионатах города. Одним из ярких представителей турнира выступает ФК «Чайка», спонсором которого в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта РФ» выступила Группа компаний «АудитМегаполис».

— Мы с большим вниманием относимся к текущему положению с ухудшением состояния здоровья населения и негативными тенденциями среди молодежи.  Это говорит лишь о неэффективном использовании спортивных ресурсов для оздоровления, как физического, так и духовного. – уверены сотрудники «АудитМегаполис».

«Чайка» — это уникальный спорткомплекс для посёлка Управленческий, включающий в себя 2 футбольных поля, 2 хоккейные площадки, бесплатный каток, беговые дорожки и здание со спортивным залом. Кстати, в Самаре этот спорткомплекс — один из немногих, имеющих статус муниципального объекта.

Цель для нас — популяризация спортивной жизни региона. На данный момент Самарская область занимает лишь 62-место в России по числу тех, кто регулярно занимается спортом.

Мы намерены продолжить начатое и поддерживать спортивные объединения, не останавливаясь на достигнутых результатах.

Оставьте запрос на бесплатную консультацию —
и мы расскажем как правильно оптимизировать ваши ресурсы


Сервис обратного звонка RedConnect